Главная Новости Общество Юлия Светличная поздравила железнодорожников Харьковской области с профессиональным праздником

Юлия Светличная поздравила железнодорожников Харьковской области с профессиональным праздником

Общество

Глава ХОГА встретилась с коллективом филиала «Южная железная дорога» ПАО «Укрзалізниця».


«Я не могла лично не прийти и не поздравить вас с профессиональным праздником, потому что уважаю людей труда, уважаю железнодорожников», - обратилась к коллективу ЮЖД руководитель области.

Юлия Светличная подчеркнула, что во все времена – даже самые сложные – железная дорога работала стабильно и надежно.

«Мне приятно сказать, что те государственные задачи, которые вы выполняете, укладываются в концепцию развития региона. И без вашей профессиональной работы не было бы такого устойчивого развития области. Более 32 тысяч человек сейчас заняты в сфере железнодорожных перевозок. У вас потрясающая инфраструктура, которая является визитной карточкой всей Харьковской области. У вас очень дружный коллектив. Целые династии дорожников, которые продолжают семейное дело. Уважаемые ветераны, спасибо вам за те традиции, которые вы укрепляли и проносили сквозь годы. Уверена, что новое поколение всегда будет придерживаться традиций и двигаться только вперед – чтобы железная дорога развивалась и задавала тон всем другим отраслям. А наша задача – всегда поддерживать и коллектив, и предприятие, чтобы жизнь в регионе была комфортной», - сказала глава ХОГА.

В ходе праздничного мероприятия Юлия Светличная передала государственную награду заведующему отделением Харьковской клинической больницы на железнодорожном транспорте № 1 Владимиру Лебединцу (ему присвоено звание «Заслуженный врач Украины»), а также отличия ХОГА сотрудникам Южной железной дороги.

Директор регионального филиала «Южная железная дорога» ПАО «Укрзалізниця» Николай Уманец также поздравил с профессиональным праздником коллектив и поблагодарил руководителя области за поддержку предприятия.

«Хочу выразить слова благодарности лично от себя и от всего коллектива главе ХОГА Юлии Светличной за то участие, которое вы принимаете, и за конкретную помощь, которую оказываете нашим людям», - сказал Николай Уманец.